Tele2 запустил новые корпоративные тарифы в нескольких регионах. Оператор предложил B2B-клиентам бесплатные звонки внутри сети, бОльший объем интернета и единые условия в поездках по стране без подключения дополнительных опций.
Поделиться
Вместо прежних предложений («Сигма», «Гамма», «Бета» и «Альфа») клиенты могут выбрать один из трех тарифов: «Мой бизнес S», «Мой бизнес M» и «Мой бизнес L». Для московских абонентов компания разработала еще один продукт – «Мой бизнес XS». Тарифы имеют одинаковое наполнение и различаются только объемом включенных услуг и абонентской платой.

Tele2 сбалансировала наполнение тарифов и учла тренд на активное использование интернета и снижение популярности услуги SMS. Поэтому обновленные тарифы включают бОльший пакет гигабайтов и меньшее количество текстовых сообщений.

По предварительным оценкам компании, самым востребованным тарифом среди бизнес-абонентов станет «Мой бизнес М». Например, за 550 рублей в месяц его пользователи в Московском регионе получат 25 Гб интернет-трафика и 1000 минут для звонков на номера других операторов по всей стране. Кроме того, на новой В2В-линейке Tele2 сохранила сервис переноса неизрасходованных пакетных услуг на следующий месяц.

Для бизнес-клиентов оператора особенно актуальны выгодные условия на звонки в другие регионы и в поездках по стране. Пользователи новых корпоративных тарифов не платят за междугородную связь: все предложения включают безлимитные звонки на номера Tele2 в любой регион России, которые не расходуют основной пакет минут. Его можно использовать для звонков на телефоны других операторов в домашнем регионе и по стране. При этом в поездках по России (кроме Республики Крым и Севастополя) условия тарифов не меняются. Таким образом, в бизнес-путешествиях деловые люди смогут пользоваться связью по расценкам домашнего региона.

Как и на тарифах для частных клиентов, Tele2 добавила в корпоративные предложения безлимитный доступ к популярным соцсетям и мессенджерам: Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассникам», WhatsApp, Viber и «ТамТам». Корпоративные клиенты могут также без ограничений пользоваться услугами навигации «Яндекс. Навигатор», «Яндекс. Карты» и «Яндекс. Транспорт». Кроме того, абонентам тарифа «Мой бизнес L» доступен безлимитный доступ к стриминговому сервису YouTube. 

Пока, новая корпоративная линейка доступна в следующих регионах: Волгоградская, Воронежская, Московская, Нижегородская и Тульская области,  Краснодарский край и Республика Адыгея. 

#Tele2 #Теле2 #B2B #Мойбизнес 
Пред.
Что такое Tarifer Corporate Анализ
и как это работает?
Учет мобильной связи и сокращение затрат для компаний. Экономия до 40 % бюджета