Мегафон: Новая корпоративная тарифная линейка «Управляй!»

Это первый на рынке тариф-конструктор, созданный на основе анализа больших данных и конкретных потребностей бизнеса. Клиенты компании при подключении путем обмена голосового трафика на интернет и наоборот сами могут подстроить тариф под потребности своих сотрудников. 
Поделиться
Новая линейка включает четыре тарифных плана:

  • для руководителей бизнеса – «Управляй! Руководитель»,
  • для сотрудников, которые большую часть времени находится вне офиса – «Управляй! Эксперт».
  • для ключевых сотрудников – «Управляй! Менеджер»,
  • для сотрудников, проводящих большую часть времени на рабочем месте – «Управляй! Специалист»,


Thumb

















Особенностями новой тарифной линейки являются несколько нововведений:

- Бесплатные входящие звонки в Европе на тарифах «Управляй! Менеджер» и «Управляй! Руководитель».
- Интернет-сервисы с обнуленным трафиком. Все тарифы содержат стандартный набор сервисов, на которые не расходуется трафик, а в ТП «Управляй! Руководитель» дополнительно обнулен интернет-трафик и на соцсети.

- Сервисы для бизнеса. В тарифы «Управляй! Менеджер» и «Управляй! Руководитель» включено «Мобильное облако», позволяющее хранить персональные и коммерческие данные в защищенном облаке, доступном с любого устройства. Также, учитывая важность защиты и конфиденциальности всей информации, в тарифы включен новый сервис «МегаФон.Антивзлом»

- Кэшбэк. Ориентируясь на желание клиентов инвестировать в развитие бизнеса, «МегаФон» первым на рынке корпоративных тарифов возвращает клиентам 7% от ежемесячных затрат на абонентскую плату тарифов линейки «Управляй!». Клиенты могут потратить кэшбэк на дополнительные услуги , такие как: «МегаФон.Таргет», «Виртуальная АТС», «Контроль кадров». При этом полученный кэшбэк не «сгорает», а накапливается ежемесячно. 

- Персональный бюджет. Учитывая желание сотрудников пользоваться услугами, за которые работодатель платить не готов, «МегаФон» включил в линейку сервис «Персональный бюджет». Теперь сотрудник сможет самостоятельно подключать необходимые дополнительные услуги, оплачивая их со своего персонального счета. 

#Мегафон #Управляй 
Пред.След.
Что такое Tarifer Corporate Анализ
и как это работает?
Учет мобильной связи и сокращение затрат для компаний. Экономия до 40 % бюджета