Назначение корпоративного лимита на телефонию на основе расходов за предыдущий период.

Определение суммы лимита для сотрудников по сотовой связи – важный инструмент контроля расходов, поэтому «умный бизнес» всё чаще автоматизирует этот процесс.

Поделиться

В прошлой статье мы рассказали про общие принципы назначения корпоративных лимитов. Разберёмся – как рассчитать сумму максимально точно, чтобы сэкономить с помошью программы Tarifer corporate.

Обработка детализаций в программе даст нам тот объём услуг, который используют сотрудники в зависимости от должности. Далее, используем опцию подбора оптимального тарифного плана, чтобы выбрать тот  пакет, который позволит использовать этот трафик максимально выгодно.

После этого у нас будет чёткое понимание – какой тариф назначать новому сотруднику в зависимости от должности и сумма лимита, которая позволит оплатить эти расходы. Контроль за расходами на мобильную связь будет осуществляться в программе Tarifer corporate, что позволит исключить лишние трудозатраты и человеческий фактор. Программа автоматически отслеживает превышения лимита и уведомляет об этом ответственных лиц.

Преимущества программы очевидны: она позволяет точно рассчитать сумму лимита, выбрать оптимальный тарифный план и контролировать расходы на мобильную связь. Это не только экономит средства компании, но и повышает её эффективность и конкурентоспособность.

Пред.
Что такое Tarifer Corporate Анализ
и как это работает?
Учет мобильной связи и сокращение затрат для компаний. Экономия до 40 % бюджета