Три месяца и полгода бесплатной связи
Поделиться
МТС: 

«С 20 ноября 2017 по 15 января 2018 года подключитесь на один из тарифов линейки Smart, активируйте новую SIM-карту и получите возможность не платить абонентскую плату по выбранному тарифу целых три месяца!»

Суть: Дарят три месяца абонентской платы только для новых подключений к одному из трёх акционных тарифов («Smart», «Smart Безлимитище», «Smart Забугорище») или тем, кто переходит на один из этих трёх тарифов от другого оператора с сохранением номера. 

Самое главное: три месяца абонплаты в подарок получат только те, кто после подключения честно пользовался тарифом и платил абонентскую плату девять месяцев. И уже потом им дадут три подарочных месяца. 

Не забываем, что участвующие в акции тарифы «Smart» и «Smart Безлимитище» в поездках по России действуют за дополнительную плату 15 руб. в сутки, так что, дабы предложение не потеряло выгоду, лучше пользоваться им в домашнем регионе. 

Tele2: 

 «Полгода связи в подарок! Мы предлагаем:
  • Выгодно общаться: целый год связи всего за 50% стоимости тарифа
  • Беречь время: заплатите один раз и больше не отвлекайтесь на это
  • Использовать все преимущества тарифа: переносите остатки минут и гигабайт на следующий месяц и меняйте лишние минуты на дополнительный объем трафика»
Суть: Чтобы воспользоваться предложением, нужно пополнить счет на сумму, равную стоимости абонентской платы за 6 или 9 месяцев в зависимости от тарифа. После этого набрать команду *116*2018# или подключить услугу «Годовой абонемент» в личном кабинете. Воспользоваться предложением можно в период с 29 ноября 2017 года до 9 января 2018 года. 

Дарят от трёх до шести месяцев абонплаты при условии оплаты авансом остального периода. С этим всё правильно: цены в регионах разные, привязать авансовый взнос к размеру абонплат за период разумно.

#МТС #Tele2

Пред.
Что такое Tarifer Corporate Анализ
и как это работает?
Учет мобильной связи и сокращение затрат для компаний. Экономия до 40 % бюджета